Gnocchi-Gemüse-Pfanne: Gesund und lecker für die ganze Familie

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Gnocchi-Gemüse-Pfanne auf einem Teller getoppt mit Joghurt-DipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Gnocchi die Kartoffeln waschen und ungeschält in 20–25 Minuten in Salzwasser weich garen. Noch heiß pellen und durch die Presse drücken. Mit Mehl und Grieß mischen und salzen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte er kleben, weiteres Mehl zufügen. Kurz ruhen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Joghurt, Quark und Zitronensaft glatt rühren, die Hälfte der Frühlingszwiebeln unterheben. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
  • 2
    Die Karotten schälen und etwas vom Grün…
Tipp

Um Zeit zu spaten, kannst du selbstverständlich auch fertige Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden für ein gesundes Blitzgericht!

Koche unsere Gnocchi-Gemüse-Pfanne ganz einfach nach: Eine köstliche Kombination aus frischen selbst gemachten italienischen Gnocchi, knackiger Paprika, süßen Erbsen und einem cremigen Joghurt-Dip. Perfekt für die gesunde Familienküche und ideal für alle, die authentische italienische Rezepte lieben! Speichere es jetzt ab und lass dich von diesem Genuss verzaubern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kartoffeln
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 50 g Hartwe…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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