Gratinierter Kohlrabi mit Geflügelhackfüllung
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kohlrabi schälen und in kochendem Salzwasser in 15 Minuten blanchieren. Inzwischen die Karotten schälen und fein würfeln. Die Karottenwürfel in den letzten 2 Minuten der Kohlrabikochzeit zugeben und mitkochen. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 2Von den Kohlrabi einen Deckel…
Lust auf etwas Besonderes? Gratinierter Kohlrabi mit Geflügelhackfüllung ist die Antwort! Zartes Geflügelhack, Mozzarella und knackiges Gemüse, alles in einem ausgehöhlten Kohlrabi und gratiniert. Perfekt für ein gemütliches Abendessen, das wie ein Kurzurlaub in Bella Italia schmeckt.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Kohlrabi
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
- 2 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken