Hähncheninvoltini mit Zucchini und Erbsen: leicht und lecker

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Hähncheninvoltini mit Zucchini und ErbsenFoto: © StockFood/Leoni, Ira
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Toastbrot von der Rinde befreien und zu Bröseln zerkleinern. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln. Ricotta in einer Schüssel mit Parmesan, Thymian, Frühlingszwiebel, Eigelb sowie Bröseln vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • 2
    Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen,…

Hähncheninvoltini wie bei Mamma: Saftige Hähnchenbrust, gefüllt mit einer cremigen Ricotta-Parmesan-Mischung, und dazu ein leichtes und leckeres Gemüse aus Zucchini und knackigen Erbsen. Dieses Gericht musst du probieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Erbsen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheibe Toastbrot
  • 3-4 Stiele Thymian
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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