Hähncheninvoltini mit Zucchini und Erbsen: leicht und lecker
Foto: © StockFood/Leoni, Ira
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Toastbrot von der Rinde befreien und zu Bröseln zerkleinern. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln. Ricotta in einer Schüssel mit Parmesan, Thymian, Frühlingszwiebel, Eigelb sowie Bröseln vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 2Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen,…
Hähncheninvoltini wie bei Mamma: Saftige Hähnchenbrust, gefüllt mit einer cremigen Ricotta-Parmesan-Mischung, und dazu ein leichtes und leckeres Gemüse aus Zucchini und knackigen Erbsen. Dieses Gericht musst du probieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Erbsen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheibe Toastbrot
- 3-4 Stiele Thymian
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken