Haselnuss-Karamell-Eis

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Haselnuss-Karamell-EisFoto: Getty Images/E+/GMVozd
Zeit gesamt 5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel

Einmal losgelöffelt, gibt es beim Genuss dieses Haselnuss-Karamell-Eis kein Halten mehr. Der feine Geschmack und die Cremigkeit dieses Gelatos werden dich vom Hocker hauen.

Zubereitung
  • 1
    Für die Karamellsoße 200 g Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Butter in kleinen Stücken dazugeben und unterrühren. Alles kurz köcheln lassen, dann vorsichtig 150 g Sahne und 100 ml Wasser dazugießen und alles 2–3 Minuten köcheln lassen. Salz unterrühren, die Pfanne vom Herd nehmen und die Soße abkühlen lassen.
  • 2
    Die Haselnüsse grob hacken und ohne…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • 0
  • 275 275 g Zucker
  • 80 80 g weiche Butter
  • 300 g Sahne
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken