Haselnuss-Karamell-Eis

Zeit gesamt 5 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Einmal losgelöffelt, gibt es beim Genuss dieses Haselnuss-Karamell-Eis kein Halten mehr. Der feine Geschmack und die Cremigkeit dieses Gelatos werden dich vom Hocker hauen.
Zubereitung
- 1 Für die Karamellsoße 200 g Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Butter in kleinen Stücken dazugeben und unterrühren. Alles kurz köcheln lassen, dann vorsichtig 150 g Sahne und 100 ml Wasser dazugießen und alles 2–3 Minuten köcheln lassen. Salz unterrühren, die Pfanne vom Herd nehmen und die Soße abkühlen lassen.
- 2Die Haselnüsse grob hacken und ohne…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- 0
- 275 275 g Zucker
- 80 80 g weiche Butter
- 300 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken