Helle Baumkuchen-Plätzchen: Ein Genuss zur Weihnachtszeit
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauslösen. Die Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Speisestärke vermengen und untermischen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- 2Etwa 3 EL Teig in der vorbereiteten…
Entdecke diese exquisiten Helle Baumkuchen-Plätzchen, die ausgefallene Weihnachtsplätzchen mit traditionellem Kuchenflair vereinen. Diese köstlichen Kreationen sind perfekt als Geschenke aus der Küche! Lass dich von unserem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept leiten und zaubere ein Lächeln auf die Gesichter deiner Liebsten. Verwöhne dich und andere mit diesen einzigartigen Leckerbissen, die jeden Gaumen verzaubern. Die festliche Jahreszeit war noch nie so geschmackvoll!
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Vanilleschote
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 125 g weiche…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken