Aperol Spritz Panna Cotta als einfaches Schichtdessert im Glas

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Aperol Spritz Panna Cotta in zwei Gläsern, eine Schicht Panna Cotta eine Schicht Aperol-Fruchtmasse dekoriert mit thymianzweigen Foto: Adobe Stock/ Prozhivina Elena
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für das Panna Cotta Sahne, Zucker, Orangenschale und Vanillepaste in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und die Mischung leicht abkühlen lassen.
  • 2
    Gelatine Fix direkt in die warme…

Probiere unbedingt diese Aperol Spritz Panna Cotta Rezept aus! Die erfrischende italienische Dessertkreation im Glas kombiniert die cremige Textur der Panna Cotta mit dem spritzigen Aroma von Aperol und Prosecco. Einfach in der Zubereitung und ideal als erfrischendes Schichtdessert in Frühling und Sommer – ein Genuss, der den Geschmack Italiens auf eure Zungen zaubert!

Zutaten
  • Gläse 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für die Panna Cotta:
  • 240 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Vollmilch
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Päckchen Gelatine Fix
  • Für die Aperol-Fruchtmasse:
  • Für die Dekoration:
  • 300 ml Schlag…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken