Herzhafte Fenchel-Pancetta-Minestrone mit Makkaroni
Foto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fenchel sowie Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Hälfte des Fenchelgrüns beiseitelegen. Fenchelknollen halbieren und in feine Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit übrigem Fenchelgrün, Basilikum sowie Pinienkernen pürieren. Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Pancetta in einem Topf in heißem Öl…
Entdecke unsere zauberhafte Fenchel-Pancetta-Minestrone! Mit dem feinen Fenchelaroma, würzigem Pancetta und leckeren Makkaroni in einer warmen Gemüsebrühe wird dir diese Suppe nicht mehr aus dem Kopf gehen. Ein Muss für Liebhaber italienischer Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknollen
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 2 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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