Herzhafte Fenchel-Pancetta-Minestrone mit Makkaroni

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Fenchel-Pancetta-Minestrone mit MakkaroniFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Fenchel sowie Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Hälfte des Fenchelgrüns beiseitelegen. Fenchelknollen halbieren und in feine Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und mit übrigem Fenchelgrün, Basilikum sowie Pinienkernen pürieren. Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Pancetta in einem Topf in heißem Öl…

Entdecke unsere zauberhafte Fenchel-Pancetta-Minestrone! Mit dem feinen Fenchelaroma, würzigem Pancetta und leckeren Makkaroni in einer warmen Gemüsebrühe wird dir diese Suppe nicht mehr aus dem Kopf gehen. Ein Muss für Liebhaber italienischer Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Fenchelknollen
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
  • 2 Knobla…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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