Maronen-Pastinaken-Cremesuppe mit Pancetta
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und grob würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln.
- 2Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel…
Tauche ein in den unwiderstehlichen Geschmack Italiens mit unserer feinen Maronen-Pastinaken-Cremesuppe. Sahnig, würzig und begleitet von krossem Pancetta – das ist ein echter Gaumenschmaus, der deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Diese Suppe ist die perfekte Vorspeise für ein genussvolles italienisches Menü.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- 400 g Pastin…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken