Maronen-Pastinaken-Cremesuppe mit Pancetta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Maronen-Pastinakensuppe mit krossem PancettaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und grob würfeln. Thymian waschen und trocken schütteln.
  • 2
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel…

Tauche ein in den unwiderstehlichen Geschmack Italiens mit unserer feinen Maronen-Pastinaken-Cremesuppe. Sahnig, würzig und begleitet von krossem Pancetta – das ist ein echter Gaumenschmaus, der deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Diese Suppe ist die perfekte Vorspeise für ein genussvolles italienisches Menü.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
  • 400 g Pastin…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken