Stracciatella alla Romana: Blitzrezept für italienische Eiersuppe

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Stracciatella alla Romana in einer Suppenterrine auf einem TischFoto: Adobe Stock/Marina David
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  • 2
    Eier in einer Schüssel verquirlen…
Tipp

Für eine besonders klare Suppe die Brühe vorher klären. Statt Grieß können auch Semmelbrösel verwendet werden.

Stracciatella alla Romana ist eine traditionelle italienische Eiersuppe aus Rom. Dieses einfache Rezept vereint kräftige Brühe mit verquirltem Ei, Parmesan und frischen Kräutern zu einer gesunden, wärmenden Suppe. Schnell zubereitet und ideal für alle, die authentische italienische Küche lieben. Genieße den Geschmack Italiens mit dieser köstlichen Eischaumsuppe!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 80  g gerieb…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken