Stracciatella alla Romana: Blitzrezept für italienische Eiersuppe
Foto: Adobe Stock/Marina David
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
- 2Eier in einer Schüssel verquirlen…
Tipp
Für eine besonders klare Suppe die Brühe vorher klären. Statt Grieß können auch Semmelbrösel verwendet werden.
Stracciatella alla Romana ist eine traditionelle italienische Eiersuppe aus Rom. Dieses einfache Rezept vereint kräftige Brühe mit verquirltem Ei, Parmesan und frischen Kräutern zu einer gesunden, wärmenden Suppe. Schnell zubereitet und ideal für alle, die authentische italienische Küche lieben. Genieße den Geschmack Italiens mit dieser köstlichen Eischaumsuppe!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 80 g gerieb…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken