Herzhafter Kuchen mit gefüllten Tomaten
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl und 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen. Butter, 1 Ei und 3 EL kaltes Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Spinat verlesen, waschen und von groben Stielen befreien. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl glasig andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen, dann abkühlen lassen.
- 2Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Mamma mia, dieser herzhafte Kuchen mit gefüllten Tomaten ist der Traum eines jeden Gourmets. Spinat, Ricotta und Pecorino bringen ein Stück Bella Italia zu dir nach Hause. Die herzhafte Tarte ist perfekt für ein leckeres Abendessen mit Freunden oder Familie.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 5 Eier
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken