Herzhafter Kürbiskuchen – Wie von Nonna gebacken
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig beide Mehlsorten mit Butter, 1 Ei, Milch und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt 60 Minuten kalt stellen. Eine Springform (Ø 26 cm) an Boden und Rand mit etwas Butter einfetten.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Herzhafter Kürbiskuchen – der herbstliche Genuss, wie von Nonna gebacken! Stell dir vor, saftig-würziger Hokkaido-Kürbis, knackiger Lauch und aromatische Schinkenwürfel in einer knusprigen Teighülle, verfeinert mit Mascarpone und Bergkäse. Entdecke, wie du dieses köstliche Rezept Schritt für Schritt nachbacken kannst!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 175 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Dinkelvollkornmehl
- 125 g kalte …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken