Italienische Artischocken-Gazpacho mit Tomaten-Brot-Salat und Burrata

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Artischocken-Gazpacho angerichtet auf einem Teller garniert mit Tomaten-Brot-Salat und Burrata im Landhaus Stricker von Holger BodendorfFoto: Finja Schulze
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Sellerie und Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. 4 Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und grob würfeln. Das vorbereitete Gemüse und die gegarten Artischockenböden durch den Fleischwolf drehen und in einer Schüssel auffangen. Fond unterrühren, dann 5 EL Öl mit dem Stabmixer einarbeiten.
  • 2
    Die Artischocken-Gazpacho mit Salz,…

Tauche ein in die italienische Küche mit Holger Bodendorfs Artischocken-Gazpacho. Dieses Rezept kombiniert italienische Gazpacho mit einem leichten Brotsalat aus Tomaten und italienischem Bauernbrot. Verfeinert mit mariniertem Burrata und Artischockenböden, bietet es ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Perfekt für gesundheitsbewusste Genießer und Liebhaber der mediterranen Diät.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 0.25 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Staudensellerie (ca. 4 Stangen)
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} grüne Paprikaschote
  • 6 Tomaten
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken