Italienische Artischocken-Gazpacho mit Tomaten-Brot-Salat und Burrata

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Sellerie und Paprika waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. 4 Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und grob würfeln. Das vorbereitete Gemüse und die gegarten Artischockenböden durch den Fleischwolf drehen und in einer Schüssel auffangen. Fond unterrühren, dann 5 EL Öl mit dem Stabmixer einarbeiten.
- 2Die Artischocken-Gazpacho mit Salz,…
Tauche ein in die italienische Küche mit Holger Bodendorfs Artischocken-Gazpacho. Dieses Rezept kombiniert italienische Gazpacho mit einem leichten Brotsalat aus Tomaten und italienischem Bauernbrot. Verfeinert mit mariniertem Burrata und Artischockenböden, bietet es ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Perfekt für gesundheitsbewusste Genießer und Liebhaber der mediterranen Diät.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 0.25 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Staudensellerie (ca. 4 Stangen)
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} grüne Paprikaschote
- 6 Tomaten
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken