Italienische Mini-Frikadellen mit Paprika, Peperoncino und Parmesandip

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mini-Frikadellen in einer Schüssel, daneben eine Schale mit ParmesancremeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Paprikaschote und Peperoncino waschen, halbieren und entkernen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Peperoncino, Kapern und Sardellen fein hacken.
  • 2
    Paprika, Peperoncino, Kapern und…
Tipp

Die Hackbällchen sind ein tolles Fingerfood und schmecken sowohl direkt aus der Pfanne als auch lauwarm. Mit Rosmarinkartoffeln und Kohlrabigemüse wird ein Hauptgericht daraus. Für noch mehr Käsegenuss gib ein Stück Parmesan oder eine Mini-Mozzarellakugel als Füllung in jedes Hackbällchen.

Mehr Ideen für dein italienisches Buffet findest du in unserem Blogbeitrag mit den 12 besten Rezepten!

Entdecke das perfekte Rezept für italienische Mini-Frikadellen mit Paprika und Peperoncino! Ideal für jedes italienische Buffet und als schnelles Partyfood. Mit einer einfachen Parmesancreme verfeinert, begeisterst du alle Gäste im Nu. Jetzt ausprobieren und italienischen Genuss erleben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine gelbe Paprikaschote
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 1 EL Kapern
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken