Italienische Mini-Frikadellen mit Paprika, Peperoncino und Parmesandip

Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Entdecke das perfekte Rezept für italienische Mini-Frikadellen mit Paprika und Peperoncino! Ideal für jedes italienische Buffet und als schnelles Partyfood. Mit einer einfachen Parmesancreme verfeinert, begeisterst du alle Gäste im Nu. Jetzt ausprobieren und italienischen Genuss erleben!
Zubereitung
- 1 Für die Hackbällchen Paprikaschote und Peperoncino waschen, halbieren und entkernen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Peperoncino, Kapern und Sardellen fein hacken.
- 2Paprika, Peperoncino, Kapern und…
Tipp
Die Hackbällchen sind ein tolles Fingerfood und schmecken sowohl direkt aus der Pfanne als auch lauwarm. Mit Rosmarinkartoffeln und Kohlrabigemüse wird ein Hauptgericht daraus. Für noch mehr Käsegenuss gib ein Stück Parmesan oder eine Mini-Mozzarellakugel als Füllung in jedes Hackbällchen.
Mehr Ideen für dein italienisches Buffet findest du in unserem Blogbeitrag mit den 12 besten Rezepten!
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 1 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 1 roter Peperoncino
- 1 EL Kapern
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken