Der weltbeste Knoblauch-Dip: Einfach in nur 15 Minuten gemacht!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Knoblauch-Dip in einer wellenförmigen Schale auf einem Holzbrett garniert mit frischen Kräutern, daneben KnoblauchzehenFoto: Adobe Stock/Simone van den Berg
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Crème fraîche, Joghurt und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
  • 2
    Knoblauch schälen, fein hacken oder…
Tipp

Wie lange ist selbst gemachter Knoblauch-Dip haltbar? 

Der Knoblauch-Dip ist im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 2 bis 3 Tage haltbar. Achte darauf, ihn gut verschlossen zu lagern, um Frische und Geschmack zu bewahren. Vor dem Servieren kurz umrühren

Wozu passt dein Knoblauch-Dip? 

Wie wären frisches Brot oder Focaccia, rohes Gemüse wie Karotten und Paprika oder gegrilltes Fleisch oder Fisch? Aber auch eine Antipasti-Platte, Kartoffelecken oder Pommes passen super dazu!

Tipps zum Verfeinerung von Knoblauch-Dip 

-Intensität: Passe die Knoblauchmenge nach Geschmack an. 

-Frische: Verwende verschiedene frische Kräuter für mehr Aroma.

Zaubere einen schnellen Knoblauch-Dip mit Joghurt und Crème fraîche, perfekt für jede Gelegenheit. In nur 15 Minuten fertig, bietet dieser cremige Dip den idealen Begleiter zu Brot, Gemüse oder als Sauce. Erlebe die einfache Zubereitung und den vollen Geschmack – ein Muss für jeden Genießer!

Zutaten
  • Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Crème fraîche
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Naturjoghurt
  • 2 EL Mayonn…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken