Der weltbeste Knoblauch-Dip: Einfach in nur 15 Minuten gemacht!

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Crème fraîche, Joghurt und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
- 2Knoblauch schälen, fein hacken oder…
Wie lange ist selbst gemachter Knoblauch-Dip haltbar?
Der Knoblauch-Dip ist im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 2 bis 3 Tage haltbar. Achte darauf, ihn gut verschlossen zu lagern, um Frische und Geschmack zu bewahren. Vor dem Servieren kurz umrühren!
Wozu passt dein Knoblauch-Dip?
Wie wären frisches Brot oder Focaccia, rohes Gemüse wie Karotten und Paprika oder gegrilltes Fleisch oder Fisch? Aber auch eine Antipasti-Platte, Kartoffelecken oder Pommes passen super dazu!
Tipps zum Verfeinerung von Knoblauch-Dip
-Intensität: Passe die Knoblauchmenge nach Geschmack an.
-Frische: Verwende verschiedene frische Kräuter für mehr Aroma.
Zaubere einen schnellen Knoblauch-Dip mit Joghurt und Crème fraîche, perfekt für jede Gelegenheit. In nur 15 Minuten fertig, bietet dieser cremige Dip den idealen Begleiter zu Brot, Gemüse oder als Sauce. Erlebe die einfache Zubereitung und den vollen Geschmack – ein Muss für jeden Genießer!
- Portionen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Crème fraîche
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Naturjoghurt
- 2 EL Mayonn…
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