Italienische Pilzbrühe mit Tortellini – vegetarisches Soulfood

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kräftige Pilzbrühe mit TortelliniFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Getrocknete Steinpilze 15 Minuten in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze säubern, nur bei Bedarf kurz waschen und trocken tupfen, dann je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken.
  • 2
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,…

Italienische Pilzbrühe mit Tortellini – das ist vegetarisches Soulfood! Frische Pilze, würzige Brühe, gute Ricotta-Tortellini und ein Hauch Kräuter machen dieses Gericht zum Genuss. Ran an den Löffel!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 25 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g getrocknete Steinpilze
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 500 g gemisc…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken