Italienische Tramezzini mit Lachs und Avocado – einfach selbst gemacht
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Sesamöl, Honig und Saft von 2 Limetten in einer flachen Schüssel verquirlen, dann den Peperoncino dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und in die Marinade geben, dann zugedeckt bis zum Anrichten im Kühlschrank durchziehen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Den Feldsalat verlesen, gut waschen und trocken schleudern. Die Avocados schälen und vom Kern befreien, dann in dünne Streifen schneiden und mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Die Eier pellen und hacken.
- 2Frischkäse, Mayonnaise und Sahne in…
Diese italienischen Tramezzini mit Lachs und Avocado sind ganz einfach selbst gemacht. In Kombination mit Peperoncino, Feldsalat und Kapern sind diese italienischen Sandwiches ein ganz besonderer Genuss – perfekt für ein Büfett!
Zutaten
- Stück 24 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Sesamöl
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL flüssiger Honig
- 3 Biolim…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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