Polentasticks mit Frühlingszwiebeln und erfrischendem Zitronendip
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen und die Polenta unter ständigem Rühren nach Packungsangabe köcheln lassen, bis sie cremig ist. Paprikapulver und Parmesan unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten und die Polentamasse ca. 2 cm hoch darin verstreichen. Auskühlen lassen.
- 2In der Zwischenzeit für den Dip Ricotta…
Tipp
Mein Genusstipp: Die Polentasticks schmecken super gut vom Grill und sind ideal für alle, die auf Fleisch verzichten möchten!
Unsere knusprigen Polentasticks mit Parmesan sind eine vegetarische Köstlichkeit. Entdecke die Geheimwaffe für deinen nächsten Snack oder als gesunde Beilage. In wenigen Schritten zur knusprigen Perfektion, verfeinert mit erfrischendem Zitronendip. Schnell, einfach und unwiderstehlich. Jetzt das Rezept abspeichern und nachkochen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g feiner Polentagrieß, zzgl. etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Paprik…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken