Italienischer Farro-Salat mit Feta und Oliven: Mediterraner Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Farro-Salat mit Feta, Paprika und Oliven in einer Glasdose auf einem Tisch, daneben OlivenölFoto: © StockFood/The Picture Pantry
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Farro in kochendem Salzwasser in ca. 30 Minuten mit leichtem Biss garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit den Backofengrill…
Tipp

Was ist Farro und wo kaufe ich ihn?

Farro kannst du aus verschiedene Getreiden kaufen: 

  1. Dinkel: Oft in englischsprachigen Ländern als "spelt" bezeichnet, aber Vorsicht, da es sich dabei auch um eine andere Weizensorte handeln kann.
  2. Emmer: Eine der ursprünglichen Farro-Sorten.
  3. Einkorn: Eine weitere Weizensorte, die manchmal im Zusammenhang mit Farro erwähnt wird.

Farro ist in vielen Supermärkten, Bio-Läden und spezialisierten Feinkostgeschäften erhältlich. Du kannst es auch online bei diversen Anbietern kaufen. 

Genieße diesen italienischen Farro-Salat mit Feta und Oliven nach italienischem Originalrezept für Insalata di Farro. Dieses vegetarische Rezept ist schnell und einfach zubereitet, perfekt für Meal Prepping oder als Beilage beim Grillen. Genieße mediterrane Aromen der italienischen Küche und bringe gesunden Genuss auf deinen Tisch.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Farro
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
  • 120 g Kalama…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken