Italienischer Rosenkohleintopf: Schnell zur gesunden Geschmacksexplosion

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Italienischer Rosenkohleintopf in zwei Suppenschalen mit Kartoffeln, darauf und daneben grünes PestoFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ab-löschen und zugedeckt ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen den Rosenkohl putzen und…

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Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 2 Schalo…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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