Italienischer Rosenkohleintopf: Schnell zur gesunden Geschmacksexplosion

Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Schalotten und Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ab-löschen und zugedeckt ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
- 2Inzwischen den Rosenkohl putzen und…
Genieße unseren italienischen Rosenkohleintopf mit Kartoffeln und grünem Pesto! Schnelle Zubereitung, einfaches Rezept und 100% vegetarisch. Ideal für gesundheitsbewusste Foodies, Italien-Liebhaber und alle, die kulinarische Abenteuer lieben. Klicke jetzt für das ultimative Geschmackserlebnis!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 6 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 2 Schalo…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken