Italienisches Wildgulasch mit Steinpilzen & Pancetta: Einmalig Deftig

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Knödel Brötchen in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln und in einer Pfanne in 3 EL Butter glasig dünsten. Eier, Milch, 1 TL Salz mit Muskatnuss und der Hälfte der Petersilie verquirlen. In einer Schüssel Brötchenstücke, angeschwitzte Zwiebeln und die Ei-Mischung gut vermengen und 45 Min. ruhen lassen.
- 2Inzwischen für das Gulasch den Backofen…
Verwandle deine Küche in eine italienische Trattoria! Unser Wildgulasch mit Steinpilzen und Pancetta, kombiniert mit selbstgemachten Serviettenknödeln, verspricht ein kulinarisches Highlight, das einmalig deftig und unvergleichlich lecker ist. Ideal für Genießer und Liebhaber authentischer italienischer Küche!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} altbackene Brötchen
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- Noch 16 weitere Zutaten...
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