Kalbsbraten und Gemüse aus dem Ofen

Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Kalbsfilet trocken tupfen. Knoblauch schälen und mit 2 EL Olivenöl pürieren. Das Fleisch mit Knoblauchöl, Salz und Pfeffer einreiben, dann mit dem Speck belegen und alles mit Küchengarn festbinden. Das Fleisch mittig in einen ofenfesten Bräter legen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen…
Tipp
Dazu kannst du nach Belieben eine Rahmsoße oder eine schnell angerührte Creme aus 200 g Schmand, 100 g Quark, 2 TL Senf, 1 EL Biozitronensaft, 4 EL Schnittlauchröllchen, 1 EL gehackter Petersilie sowie etwas Salz und Pfeffer reichen.
Lust auf einen himmlisch saftigen Kalbsbraten? Dieses Prachtexemplar wird mit Gemüse im Ofen gegart und verzaubert deine Geschmacksknospen. Entdecke, wie einfach du diesen italienischen Braten zaubern kannst und beeindrucke deine Gäste mit einer Gaumenfreude, die sie nicht vergessen werden!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1.5 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Kalbsfilet
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 4 EL native…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken