Schnelle Kalbsmedaillons in Sahnesoße mit Schinken in 30 Minuten
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kapern sehr fein hacken. Das Kalbsfilet waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke (à 50 g) schneiden. Jedes Stück mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln.
- 2Olivenöl und 1 EL Butter in einer…
Tipp
Serviere die Kalbsmedaillons zu einer cremigen Polenta mit Pilzen.
Entdecke, wie schnelle Kalbsmedaillons in Sahnesoße zu einem kulinarischen Highlight werden. Umhüllt von Parmaschinken entfaltet das saftige Fleisch herrliche Aromen. Dieses italienische Rezept ist blitzschnell, aromatisch und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt für alle, die den authentischen Geschmack Italiens lieben und Wert auf einfache, gesunde Küche legen. Verpasse nicht dieses köstliche Erlebnis!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Kapern in Lake, abgetropft
- 600 g Kalbsf…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken