Schnelle Kalbsmedaillons in Sahnesoße mit Schinken in 30 Minuten

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Kalbsmedaillons umhüllt mit Parmaschinken auf einem Teller, daneben Sahnesoße in einer SchaleFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kapern sehr fein hacken. Das Kalbsfilet waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke (à 50 g) schneiden. Jedes Stück mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln.
  • 2
    Olivenöl und 1 EL Butter in einer…
Tipp

Serviere die Kalbsmedaillons zu einer cremigen Polenta mit Pilzen. 

Entdecke, wie schnelle Kalbsmedaillons in Sahnesoße zu einem kulinarischen Highlight werden. Umhüllt von Parmaschinken entfaltet das saftige Fleisch herrliche Aromen. Dieses italienische Rezept ist blitzschnell, aromatisch und benötigt nur wenige Zutaten. Perfekt für alle, die den authentischen Geschmack Italiens lieben und Wert auf einfache, gesunde Küche legen. Verpasse nicht dieses köstliche Erlebnis!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Kapern in Lake, abgetropft
  • 600 g Kalbsf…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken