Kalte Zucchini-Suppe mit Joghurt und Croûtons ~ so erfrischend
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken. Beides in einer Pfanne in 1 EL Öl glasig dünsten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit Zwiebel-Knoblauch-Mix, Joghurt und Brühe pürieren. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
- 2Ciabattabrötchen in Würfel schneiden…
Entdecke die erfrischenden Genuss der kalten Zucchinisuppe! Mit Joghurt verfeinert, blitzschnell zubereitet und mit aromatischen Croutons veredelt – perfekt für einen leichten Sommergenuss. Ideal für alle, die italienische Rezepte lieben und gesunde, schnelle Küche schätzen. Speichere dir dieses Highlight und koche es jetzt nach!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 5 EL native…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken