Kalte Zucchini-Suppe mit Joghurt und Croûtons ~ so erfrischend

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kalte Zucchini-Joghurt-Suppe mit Zitronen-Basilikum-CroûtonsFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken. Beides in einer Pfanne in 1 EL Öl glasig dünsten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit Zwiebel-Knoblauch-Mix, Joghurt und Brühe pürieren. Die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
  • 2
    Ciabattabrötchen in Würfel schneiden…

Entdecke die erfrischenden Genuss der kalten Zucchinisuppe! Mit Joghurt verfeinert, blitzschnell zubereitet und mit aromatischen Croutons veredelt – perfekt für einen leichten Sommergenuss. Ideal für alle, die italienische Rezepte lieben und gesunde, schnelle Küche schätzen. Speichere dir dieses Highlight und koche es jetzt nach!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 5 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken