Italienische Kohlsuppe wie in der Toskana mit Bohnen und Ciabatta
Foto: © StockFood / Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit frischem Wasser bedeckt ca. 45 Minuten gar kochen.
- 2Kohl waschen, putzen und in…
Entdecke das authentische Rezept für italienische Kohlsuppe wie in der Toskana: Die köstliche "Zuppa con cavolo nero" kommt mit Tomaten, Bohnen und Ciabatta daher und wird mit Pesto und Parmesan verfeinert. Toskanisches Feeling direkt auf deinen Tisch – perfekt für Italien-Fans und Gesundheitsbewusste!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 130 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bohnen, getrocknet, z.B. Borlotti
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cavolo Nero, Palm-/Schwarzkohl
- 2 Zwiebe…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken