Italienische Kohlsuppe wie in der Toskana mit Bohnen und Ciabatta

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kohlsuppe in einer Suppenschale mit Einlage aus Brot und Kohl getoppt mit ParmesanspänenFoto: © StockFood / Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit frischem Wasser bedeckt ca. 45 Minuten gar kochen.
  • 2
    Kohl waschen, putzen und in…

Entdecke das authentische Rezept für italienische Kohlsuppe wie in der Toskana: Die köstliche "Zuppa con cavolo nero" kommt mit Tomaten, Bohnen und Ciabatta daher und wird mit Pesto und Parmesan verfeinert. Toskanisches Feeling direkt auf deinen Tisch – perfekt für Italien-Fans und Gesundheitsbewusste!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 130 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bohnen, getrocknet, z.B. Borlotti
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Cavolo Nero, Palm-/Schwarzkohl
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken