Kartoffel-Oktopus-Salat wie in Italien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kartoffel-Oktopus-SalatFoto: © StockFood/Wischnewski, Jan
Zeit gesamt 2 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Oktopus gründlich reinigen (ggf. den Fischhändler darum bitten) und waschen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Oktopus ins sprudelnde Wasser geben. Bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten kochen, dann beiseitestellen und im Sud auskühlen lassen. Inzwischen die Kartoffeln waschen, in leicht gesalzenem Wasser in 20–25 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  • 2
    Den ausgekühlten Oktopus aus dem Sud…

Dieser Kartoffel-Oktopus-Salat schmeckt wie in Italien und ist der Beweis dafür, dass gutes Essen nicht viele Zutaten benötigt – wenn die Qualität der verwendeten Produkte stimmt und das Gericht mit Liebe zubereitet wird. Lass dich von diesem Salat begeistern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 900 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Oktopus, küchenfertig
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine festkochende Kartoffeln
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken