Kekse mit Espresso-Mandel-Füllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Espresso-Mandel-KekseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Mandeln, Zucker, Salz, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die Amarettini in eine Schüssel bröseln und mit dem abgekühlten Espresso begießen. Gelegentlich umrühren.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…

Wenn du Gebäck, Amarettini und Espresso magst, wirst du unsere Kekse mit Espresso-Mandel-Füllung lieben! Zwischen zwei Lagen Mandelmürbeteig sitzt eine Füllung aus aromatischem Espresso und feinen Amarettini. So gut! Glaub uns, du wirst nach einem Keks immer wieder zugreifen wollen.

Zutaten
  • Stück 30 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Mandeln
  • 75 g Zucker
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken