Kekse mit Espresso-Mandel-Füllung
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, Mandeln, Zucker, Salz, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die Amarettini in eine Schüssel bröseln und mit dem abgekühlten Espresso begießen. Gelegentlich umrühren.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Wenn du Gebäck, Amarettini und Espresso magst, wirst du unsere Kekse mit Espresso-Mandel-Füllung lieben! Zwischen zwei Lagen Mandelmürbeteig sitzt eine Füllung aus aromatischem Espresso und feinen Amarettini. So gut! Glaub uns, du wirst nach einem Keks immer wieder zugreifen wollen.
Zutaten
- Stück 30 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 30 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Mandeln
- 75 g Zucker
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken