Kirsch-Käsekuchen mit Himbeeren und Minze – Sommergenuss pur!

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kirschkäsekuchen mit Himbeeren und MinzeFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, beide Mandelsorten, braunen Zucker, Zimt und Kakaopulver vermischen. 1 Ei und die Butter dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Tipp

Schon gewusst? Menthol sorgt für den typischen Geruch und Geschmack der Minze, von der es mehr als 20 verschiedene Sorten gibt. Lose Minze am besten waschen, leicht trocken schütteln und locker in einer Plasiktüte im Gemüsefach des Kühlschranks lagern.

Kirsch-Käsekuchen mit Himbeeren und Minze – ein Sommergenuss, der auf der Zunge zergeht! Mit frischer Minze und saftigen Kirschen wirst du diesen leichten Kuchen lieben. Perfekt um Dolce Vita zu genießen.

Zutaten
  • Kuchen (Ø 28 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 125 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 75 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Mandeln
  • 50 g gehack…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken