Klassisches Tiramisu wie in Italien selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Tiramisu in einer metallenen Auflaufform angeschnitten auf einem TischFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ca. 2 TL Zucker im heißen Espresso auflösen. Die Mischung lauwarm abkühlen lassen, dann mit dem Marsala vermischen.
  • 2
    Die Eigelbe in einer Schüssel mit dem…
Tipp

Wer mag, serviert das Tiramisu nicht in Portionen, sondern schichtet getränkte Löffelbiskuits und Mascarponecreme in mehreren hübschen Dessertgläsern ein, sodass jeder Gast am Tisch sein eigenes Glas bekommt. Damit das Kakaopulver keine Feuchtigkeit zieht, sollte das Dessert immer unmittelbar vor dem Servieren damit bestäubt werden.

Entdecke unser unwiderstehliches Tiramisu-Rezeptoriginal italienisch und ganz klassisch, aber ohne Ei! Perfekt für alle, die den cremigen Dessert-Traum lieben, aber auf Eier verzichten möchten. Speichere dir unser einfaches Schritt-für-Schritt-Rezept ab und zaubere dir dieses köstliche Meisterwerk in deiner eigenen Küche. Lass dich von dem authentischen Geschmack Italiens verführen und überrasche deine Liebsten!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml starker Espresso, frisch aufgebrüht
  • 2-3 EL Marsala
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken