Kleine Lachs-Pizzaecken mit Ricotta und Spinat
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Von der Zitrone etwa 2 TL Zitronenschale fein abreiben. Zitronensaft auspressen. Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Hefe in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. 1 TL Zucker dazugeben und verrühren.
- 2Hefemischung, 2 EL Olivenöl sowie 1 TL…
Gönn dir einen mediterranen Genuss: Unsere Lachs-Pizzaecken sind eine Gaumenfreude sondergleichen! Mit frischer Zitrone, cremigem Ricotta und knackigem Babyspinat werden diese kleinen Ecken zum Highlight jeder Mahlzeit. Ein Hauch von Dill verleiht ihnen den perfekten, aromatischen Kick. Probiere es gleich aus und verliebe dich neu in Pizza!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 00), zzgl. etwasmehr zum Verarbeiten
- 1 Würfel Hefe
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken