Knusprige Artischockenböden mit Schafskäse-Bohnen-Salat
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Zitronen unter heißem Wasser abspülen und trocken reiben, dann in Scheiben schneiden. Für die Artischockenböden den Stiel der Artischocken über der Tischkante abbrechen, sodass die harten Fasern aus dem Boden mit entfernt werden. Etwa 2/3 der oberen Blütenblätter mit einem scharfen Messer entfernen. Die übrigen Blätter rund um den Boden ebenfalls rundherum abschneiden. Das Heu entfernen. Sofort mit Zitronenscheiben belegen und mit einem Bindfaden fixieren.
- 2Die Artischocken in kochendes…
Knusprige Artischockenböden mit Schafskäse-Bohnen-Salat kannst du sehr gut zum Abendessen servieren. Der Clou: Neben Semmelbröseln wandern Pistazien in die Panade für die Artischockenböden.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitronen
- 8 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Artischocken
- 400 g grüne …
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken