Knusprige Calzone mit Gemüse und Salsiccia – klassische gefüllte Pizzataschen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bunt gefüllte CalzoneFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl mit 1/2 TL Salz in eine Schüssel geben und mischen. Hefe und Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Eine Mulde in das Mehl drücken und die Hefemischung hineingeben. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Nadeln bzw. Blättchen von den Stielen zupfen. Sehr fein hacken. 2 EL Olivenöl und die gehackten Kräuter zum Teig geben und alles kräftig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  • 2
    Inzwischen das Gemüse waschen und…

Knusprige Calzone mit einer Füllung aus Gemüse und Salsiccia – diese klassischen gefüllten Pizzataschen aus Italien musst du unbedingt probieren! Kross, saftig und unglaublich lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl (Type 00), zzgl. etwasmehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 0.5 TL Zucker
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken