Krosser gefüllter Schweinerollbraten mit Kirschtomaten und Fenchel

Zeit gesamt
2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Ricotta mit Milch und Senf glatt rühren. Kräuter untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweinebauch trocken tupfen und mit der Schwarte nach unten auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Salzen, pfeffern und mit der Ricottacreme bestreichen. Braten einrollen und mit Küchengarn fixieren.
- 2Öl in einem großen Bräter erhitzen, den…
Unser krosser gefüllter Schweinerollbraten mit saftigen Kirschtomaten und aromatischem Fenchel ist ein echter Gaumenschmaus und der ultimative mediterrane Sonntagsbraten! Frische Kräuter und ein Hauch Honig bringen die Aromen perfekt zur Geltung. Ein Fest für die Sinne und dich!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Majoran)
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ricotta
- 50 ml Milch
- Noch 11 weitere Zutaten...
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