Kühlschranktorte mit Melone und Himbeeren
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
5 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Amarettini in der Küchenmaschine fein mahlen. Die Butter schmelzen und mit gemahlenen Amarettini und Salz vermischen. Eine Kastenform (Länge 30 cm) mit etwas Butter fetten. Den Bröselmix auf den Boden geben und festdrücken. Den Bröselboden kalt stellen.
- 2Gelatine nach Packungsangabe in kaltem…
Erfrischende Versuchung: Die Kühlschranktorte mit Melone und Himbeeren kannst du sehr gut vorbereiten. Als Boden dienen aromatische Amarettini, die zerbröselt und mit Butter verrmischt werden. Die Torte in nicht zu schmale Stücke schneiden und am besten direkt aus dem Kühlschrank servieren!
Zutaten
- Torte (30 cm länge) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Amarettinikekse, zzgl. einige mehr zum Garnieren
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 1 Prise Salz
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken