Kürbischutney mit Zwiebel & Birne: Veganer Herbstgenuss zum Einmachen

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Pilzpesto und verschiedene andere eingemachte Pestos und Chutneys auf einem Tisch mit ZutatenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kürbis von Fasern und Kernen befreien, schälen und in Würfel schneiden. Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und eben- falls in Würfel schneiden. Auch die Zwiebeln schälen, diese fein würfeln.
  • 2
    Olivenöl in einem Topf erhitzen,…
Tipp

Ungeöffnet und gekühlt ist das Chutney 2–3 Wochen haltbar.

Hier haben wir das ultimative Kürbischutney-Rezept mit Zwiebel und Birne – ein italienischer Genuss für alle Sinne! Perfekt auf Vorrat, ein Must-Have für deine Speisekammer. Koche es nach und verleihe deinen Gerichten eine unverwechselbare Note. Ideal für kulinarische Abenteurer und Gesundheitsbewusste, die italienische Raffinesse lieben. Speichere jetzt in deiner App und genieße authentischen Geschmack jederzeit!

Zutaten
  • Gläser à 250ml 3 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Muskatkürbis
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Birnen
  • 4 rote Z…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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