Kürbislasagne mit Ziegenkäse und Nüssen: Vegetarisch & herzhaft

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbislasagne in einer Auflaufform auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis evtl. schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Nüsse ohne Zugabe von Fett anrösten, dann eingeschlagen in ein Küchenhandtuch aneinanderreiben um sie von der Haut zu befreien. Die Ofenhitze auf 180 °C reduzieren.
  • 2
    Die Kürbiswürfel rundherum 5–10 Minu…

Tauche ein in den unwiderstehlichen Geschmack dieser Kürbislasagne! Unser schnelles Rezept, verfeinert mit knackigen Nüssen, cremigem Ziegenfrischkäse und zartem Mozzarella, vereint italienische Tradition mit moderner Raffinesse. Perfekt für kulinarische Entdecker:innen, Gesundheitsbewusste und alle, die die italienische Küche lieben. Speichere das Rezept jetzt und genieße ein Stück Italien zu Hause!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Winterkürbis, z. B. Blue Banana, alternativ Hokkaido
  • 80 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 5 EL Native…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken