Saftige Kürbisquiche mit Gorgonzola und Lauch ganz einfach gebacken
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl, kalte Butter, 1 Ei und 1 TL Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und 45 Minuten kalt stellen.
- 2In der Zwischenzeit die Schalotten…
Entdecke diese unwiderstehliche Kürbisquiche – saftig, herzhaft und perfekt mit Hokkaido, Gorgonzola und Lauch verfeinert! Dieses italienische Rezept verzaubert alle, die italienische Küche lieben, gesund essen und besondere Geschmacksnoten schätzen. Sichere dir jetzt das Rezept auf unserer Website und App – ideal für Foodies, Gesundheitsbewusste und alle, die gern Neues probieren. Lass dich von diesem kulinarischen Highlight inspirieren und koche es noch heute nach!
Zutaten
- Kuchen (Ø 22 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 3 Eier
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken