Aromatische Kürbisravioli mit Ricotta ganz einfach selber machen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbisravioli auf einem Teller getoppt mit Spinat, Pancetta und RicottaflockenFoto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Hartweizengrieß und Mehl auf der Arbeitsplatte mischen, eine Mulde hineindrücken. 2 Eier und ca. 75 ml warmes Wasser hineingeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Wasser hinzufügen. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung Schalotte…
Tipp

Frische, selbst gemachte Nudeln sind eines der vielen Highlights der italienischen Küche. In unserem Pastakurs zeigen wir dir, wie dir die beliebtesten Nudelsorten ganz einfach gelingen!

Hier kommt das ultimative Rezept für Kürbisravioli: selbst gemachte Ravioli mit Hokkaidofüllung, dazu frischer Spinat, cremiger Ricotta und knuspriger Pancetta. Perfekt für die gesunde Familienküche im Herbst! Dieses einmalige Rezept kombiniert authentische italienische Aromen mit wohltuenden, saisonalen Zutaten. Ideal für kulinarische Genießer, Gesundheitsbewusste und alle, die italienische Küche lieben. Speichere es jetzt ab und bringe ein Stück Italien auf deinen Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 3 Eier
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken