Aromatische Kürbisravioli mit Ricotta ganz einfach selber machen
Foto: © StockFood/Schall, Ewgenija
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Hartweizengrieß und Mehl auf der Arbeitsplatte mischen, eine Mulde hineindrücken. 2 Eier und ca. 75 ml warmes Wasser hineingeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Wasser hinzufügen. Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- 2Inzwischen für die Füllung Schalotte…
Tipp
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Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hartweizengrieß, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 3 Eier
- Noch 13 weitere Zutaten...
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