Lachs-Spieße vom Grill mit Gemüse-Salat und gegrillter Zitrone

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gegrillte Lachs-Gemüse-Spieße auf einem Teller, daneben Salat und gegrillten ZitronenFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Lachsfilet trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zitronen heiß abwaschen. 1 Zitrone auspressen, die restlichen schälen und in Scheiben schneiden, die Kerne dabei entfernen. Paprikaschoten waschen, putzen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in die einzelnen Schichten teilen.
  • 2
    Die gemischten Kräuter waschen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
469
Kalorien
32 g
Eiweiß
14 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei

Mein Favorit unter allen Spießen vom Grill: Lachs mit Gemüse! Sie kommen nach unserem Rezept mit einer einfachen Zitronen-Kräuter-Marinade daher, die du auch gleich für den Feta nutz. Dazu servierst du einen knackiger Salat und toppst alles mit gegrillter Zitrone. So lass ich mir den Sommer gerne schmecken!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Lachsfilet (ohne Haut)
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitronen
  • 1 rote P…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken