Lasagne mit Käsekruste
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun und krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Karotten dazugeben und kurz mitbraten. Dann Tomaten, Oregano, Thymian, Zucker, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Mischung bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- 2Inzwischen die Butter in einem Topf…
Tipp
Bereite idealerweise gleich die doppelte oder dreifache Menge des Hackfleischsugos zu und friere diesen nach dem Auskühlen portionsweise ein. So hast du immer eine gute Basis für z. B. ein leckeres Pastagericht (den Sugo zu Tagliatelle servieren) parat oder einen würzigen Auflauf (kleine, gegarte Pellkartoffeln und Gemüse mit dem Sugo mischen und mit Käse nach Wahl gratinieren). Den Sugo zuvor über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Goldbraun, knusprig und unwiderstehlich. Unsere Lasagne mit Käsekruste ist wirklich eine Wucht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel, halbiert
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 kleine Karott…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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