Lauchrisotto mit Hähnchen und Pancetta

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Lauchrisotto mit Hähnchen und PancettaFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Lauch putzen, waschen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Pancetta darin auslassen, dann Lauch und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.
  • 2
    Das Hähnchenfleisch und den Reis…
Tipp

Die Herdtemperatur sollte so eingestellt sein, dass das Risotto sanft köchelt. Zu große Hitze kann dazu führen, dass der Reis außen zu weich und innen noch hart ist. Verwende immer heiße Brühe, damit der Garprozess nicht unterbrochen wird.

Nährwerte
(Pro Portion)
657
Kalorien
28 g
Eiweiß
80 g
KH
28 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Lauchrisotto mit Hähnchen und Pancetta bietet dir eine unwiderstehliche Kombination aus zartem Hähnchenfleisch, knusprigem Pancetta und würzigem Lauch. Dieses cremige Risotto ist eine wahre Gaumenfreude und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein elegantes Abendessen oder einen besonderen Anlass, überzeugt dieses Gericht mit seiner harmonischen Mischung aus Aromen und Texturen. Probiere das Rezept aus und genieße ein herzhaftes Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Italien entführt!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 250 g Hähnch…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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