Lauchrisotto mit Hähnchen und Pancetta
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Lauch putzen, waschen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Pancetta darin auslassen, dann Lauch und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.
- 2Das Hähnchenfleisch und den Reis…
Tipp
Die Herdtemperatur sollte so eingestellt sein, dass das Risotto sanft köchelt. Zu große Hitze kann dazu führen, dass der Reis außen zu weich und innen noch hart ist. Verwende immer heiße Brühe, damit der Garprozess nicht unterbrochen wird.
Nährwerte
(Pro Portion)
657
28 g
80 g
28 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Lauchrisotto mit Hähnchen und Pancetta bietet dir eine unwiderstehliche Kombination aus zartem Hähnchenfleisch, knusprigem Pancetta und würzigem Lauch. Dieses cremige Risotto ist eine wahre Gaumenfreude und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein elegantes Abendessen oder einen besonderen Anlass, überzeugt dieses Gericht mit seiner harmonischen Mischung aus Aromen und Texturen. Probiere das Rezept aus und genieße ein herzhaftes Geschmackserlebnis, das dich direkt nach Italien entführt!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 250 g Hähnch…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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