Lauwarmer Gnocchisalat mit Champignons und Parmesandressing
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln ungeschält in etwas kochendem Wasser je nach Größe 20–25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit 1 EL Butter, Muskat, Salz, Pfeffer, Grieß, Mehl, Stärke und Eigelben zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen.
- 2Jede Teigportion auf einer leicht…
Bereit für eine Geschmacksreise? Unser lauwarmer Gnocchisalat mit frischem Babyspinat und gebratenen Champignons zaubert dir Italien auf den Teller. Und das Parmesandressing ist das absolute Highlight! Ein Genuss, der Herz und Gaumen gleichermaßen erfreut. Jetzt nachkochen und schlemmen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
- etwas …
- Noch 16 weitere Zutaten...
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