Schneller lauwarmer Nudelsalat mit Garnelen und Mandel-Dressing

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat mit Garnelen, Rucola und roter Sauce auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Orecchiette nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Garnelen vom Darm befreien, dann waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Beiseitestellen. Die Orecchiette abgießen.
  • 2
    Knoblauch schälen und fein hacken. Den…

Als Garnelen-Fan ist dieses superschnelle Rezept für lauwarmen Nudelsalat genau mein Ding. Die Kombination aus gebratenen Meeresfrüchten und dem raffinierten Paprika-Mandel-Dressing zusammen mit Rucola wird auch dir den Tag verschönern. Perfekt als schnelles Mittagessen oder besondere Beilage für dein nächstes Dinner. Damit bringst du in gerade einmal 25 Minuten mediterranen Flair auf eure Teller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Orecchiette
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Zitrone
  • 250 g rohe G…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken