Nudelsalat mit Ofengemüse - das beste Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudelsalat mit Ofengemüse aus Zucchini, Aubergine und Paprika garniert mit Kräutern auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und waschen, dann je in kleine Würfel (etwa 2 ≈ 2 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • 2
    Das Gemüse salzen, pfeffern und mit dem…
Tipp

Dieser Nudelsalat schmeckt direkt nach der Zubereitung lauwarm genauso wie vorbereitet und abgekühlt!

Nährwerte
(Pro Portion)
603
Kalorien
15 g
Eiweiß
85 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch

Sichere dir unbedingt dieses einfache Rezept für italienischen Nudelsalat mit Ofengemüse! Perfekt für jede Jahreszeit, kombiniert dieser Salat saftige Zucchini, knackige Paprika und aromatische Kräuter für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Egal ob als Beilage zum Grillen oder als vegetarisches Hauptgericht – unser Nudelsalat mit Ofengemüse wird dich begeistern.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
  • 2 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken