Nudelsalat mit Ofengemüse - das beste Rezept
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und waschen, dann je in kleine Würfel (etwa 2 ≈ 2 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- 2Das Gemüse salzen, pfeffern und mit dem…
Tipp
Dieser Nudelsalat schmeckt direkt nach der Zubereitung lauwarm genauso wie vorbereitet und abgekühlt!
Nährwerte
(Pro Portion)
603
15 g
85 g
24 g
Vegetarisch
Sichere dir unbedingt dieses einfache Rezept für italienischen Nudelsalat mit Ofengemüse! Perfekt für jede Jahreszeit, kombiniert dieser Salat saftige Zucchini, knackige Paprika und aromatische Kräuter für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Egal ob als Beilage zum Grillen oder als vegetarisches Hauptgericht – unser Nudelsalat mit Ofengemüse wird dich begeistern.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zucchini
- 2 rote P…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken