Linguine mit Geflügel-Bolognese

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Sellerie waschen, ggf. entfädeln und in feine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
- 2Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen…
Wenn du Lust auf Pasta hast, aber gern etwas Neues ausprobieren möchtest, sind unsere Linguine mt Geflügel-Bolognese das Gericht der Wahl! Zubereitet mit leichtem Geflügelhack in einem hellen Sugo mit Gemüse sind sie eine willkommene Abwechslung zum Bolognene-Klassiker, den wir alle lieben. Probier's mal aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 250 g Staude…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken