Linguine mit Geflügel-Bolognese

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linguine mit leichter Geflügel-Bolognese und BabyspinatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Sellerie waschen, ggf. entfädeln und in feine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
  • 2
    Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen…

Wenn du Lust auf Pasta hast, aber gern etwas Neues ausprobieren möchtest, sind unsere Linguine mt Geflügel-Bolognese das Gericht der Wahl! Zubereitet mit leichtem Geflügelhack in einem hellen Sugo mit Gemüse sind sie eine willkommene Abwechslung zum Bolognene-Klassiker, den wir alle lieben. Probier's mal aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
  • 250 g Staude…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken