Linguine mit Jakobsmuscheln und Grapefruit in nur 30 Minuten
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch schälen und fein würfeln. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den austretenden Saft auffangen.
- 2Avocados halbieren und vom Stein…
Tipp
Das bittere Aroma von Grapefruits harmoniert perfekt mit dem zarten, milden Jakobsmuschelfleisch. Alternativ kannst du auch gebratenes Kabeljaufilet zu diesem besonderen Pastagericht servieren.
Erlebe das Geschmackserlebnis des Sommers mit unseren köstlichen Linguine mit Jakobsmuscheln und Grapefruit! Das Pastagericht ist in nur 30 Minuten zubereitet und überzeugt mit der fruchtigen Note der Zitrusfrucht und dem zarten Fleisch der gebratenen Jakobsmuscheln. Probiere jetzt das Rezept und lass dich verzaubern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bio-Grapefruits
- 2 Avocad…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken