Linsensalat mit Roter Bete, Birnen, Radicchio und Gorgonzola

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linsensalat mit Roter Bete und BirnenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Linsen in ein Sieb geben, abspülen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Rote Bete schälen und in Scheiben hobeln. Salate in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Die Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, dann abkühlen lassen.
  • 2
    Den Gorgonzola in Würfel schneiden…

Erlebe herbstlichen Salatgenuss mit unserem Linsensalat mit Roter Bete, Birnen, Radicchio und Gorgonzola. Probiere diese aromenreiche, authentisch italienische Kreation, die dich garantiert begeistert. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Berglinsen
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rote Bete
  • 100 g Radicc…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken