Linsensalat mit Roter Bete, Birnen, Radicchio und Gorgonzola

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Linsen in ein Sieb geben, abspülen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Rote Bete schälen und in Scheiben hobeln. Salate in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Die Kerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, dann abkühlen lassen.
- 2Den Gorgonzola in Würfel schneiden…
Erlebe herbstlichen Salatgenuss mit unserem Linsensalat mit Roter Bete, Birnen, Radicchio und Gorgonzola. Probiere diese aromenreiche, authentisch italienische Kreation, die dich garantiert begeistert. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Berglinsen
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rote Bete
- 100 g Radicc…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken