Low-Carb-Pizzarolle

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Low-Carb-PizzarolleFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig 190 g Mozzarella mit Quark, Eiern und 1/2 TL Salz glatt rühren. Die Masse auf dem Blech verstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
  • 2
    Den Prosciutto in Würfel schneiden…
Tipp

Der Low-Carb-Teig besteht aus einer Quark-Eier-Basis, die wir mit Käse würzen. Du kannst alternativ auch Käsesorten nach Wahl verarbeiten.

Nährwerte
(Pro Portion)
468
Kalorien
34 g
Eiweiß
10 g
KH
33 g
Fett
Glutenfrei

Low-Carb-Pizzarolle ist der Hit, wenn du Pizza liebst und auf Kohlenhydrate weitgehend verzichten möchtest. Der Teig besteht aus Käse, Quark und Eiern und ist super schnell fertig gemixt. Hier kommt unser Rezept, probiere es direkt aus, du wirst es lieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 270 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g geriebener Mozzarella
  • 190 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Quark
  • 4 Eier
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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