Makkaronigugelhupf mit Paprikasoße

Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten waschen, putzen und vierteln. Den Peperoncino waschen, putzen und nach Belieben entkernen, dann grob in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die vorbereiteten Zutaten mit 4 EL Olivenöl in einer Auflaufform vermengen und 10–15 Minuten unter dem heißen Backofengrill rösten. Nicht zu dunkel werden lassen!
- 2Inzwischen die Makkaroni nach…
Dieser Makkaronigugelhupf mit Paprikasoße ist ein Nudelauflauf der besonderen Art. Besonders hübsch und besonders lecker! Der herzhafte Nudelgugelhupf im Pancettamantel bietet sich auch gut zur Verwertung von unterschiedlichsten Gemüseresten an. Diese einfach kurz dünsten und untermengen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} rote Paprikaschoten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 2 Knobla…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken