Mango-Sahne-Eis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Mango-Sahne-EisFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 6 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mangofruchtfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Eismasse in einen gefriergeeigneten Behälter geben und im Tiefkühlschrank 6 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 60 Minuten mit einer Gabel umrühren. Kugeln aus dem Mangoeis formen und servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
209
Kalorien
2 g
Eiweiß
18 g
KH
14 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Dieses Mango-Sahne-Eis glänzt nicht nur mit seiner leuchtenden Farbe, sondern auch mit seiner sahnigen Cremigkeit und seinem fruchtig-süßen Geschmack. Das Eis besteht aus vier einfachen Zutaten: Mango, Sahne, Milch und Honig. Was bei uns zum selbst gemachten Eis nicht fehlen darf? Kleine Knusperwaffeln!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mangofruchtfleisch
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 150 ml Milch
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken