Mango-Sahne-Eis
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
6 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mangofruchtfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Eismasse in einen gefriergeeigneten Behälter geben und im Tiefkühlschrank 6 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 60 Minuten mit einer Gabel umrühren. Kugeln aus dem Mangoeis formen und servieren.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion)
209
2 g
18 g
14 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Dieses Mango-Sahne-Eis glänzt nicht nur mit seiner leuchtenden Farbe, sondern auch mit seiner sahnigen Cremigkeit und seinem fruchtig-süßen Geschmack. Das Eis besteht aus vier einfachen Zutaten: Mango, Sahne, Milch und Honig. Was bei uns zum selbst gemachten Eis nicht fehlen darf? Kleine Knusperwaffeln!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mangofruchtfleisch
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 150 ml Milch
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken