Original italienische Maronensuppe: Zuppa di Castagne nach Blitzrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Maronensuppe in einer handgeformten Suppenschale auf einem Holztisch, daneben MaronenFoto: © StockFood / DeA Picture Library
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem großen Topf im Olivenöl glasig dünsten.
  • 2
    Maronen hinzufügen und kurz mit…

Italienische Maronensuppe – Zuppa di Castagne: Cremig, mit Sahne, aus wenig Zutaten und blitzschnell zubereitet! Ideal für Italien-Fans, Foodies, Gesundheitsbewusste und Kochliebhaber. So einfach bringst du Bella Italia in deinen Suppenteller!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 2 EL Oliven…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken